SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/91 vom 6. Januar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 11 UVG. Art. 21 UVG.Nichtrentenbezüger können auch nach Erreichen des medizinischen Endzustands bzw. nach "Fallabschluss" grundsätzlich Anspruch auf Hilfsmittel der UV haben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2017, UV 2014/91). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_126/2017.